Тренер Брэдли: Второй бой с Пакьяо интереснее, чем реванш с Маркесом

У чемпиона мира  по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли есть возможность выбрать один из двух прибыльных мегофайтов. Первый вариант — реванш с Мэнни Пакьяо, которого он спорно победил в июне 2012 года, второй — ещё одна встреча с Хуаном Мануэлем Маркесом, которого он одолел раздельным  решением судей в октябре 2012 года. Тренер Тимоти Хоэль Диаз считает реванш с Пакьяо лучшим вариантом.

«Если честно, мне бы хотелось пойти по пути боя с Пакьяо. Мы понимаем, что это бизнес, и выбираем наиболее интересный вариант. Если Пакьяо хочет реванша, мы готовы.  Дело за нашими промоутерами. Мы можем только попросить их, но за ними последнее слово».

«Маркеса мы побили честно и без вопросов, а вот к истории с Пакьяо я хотел бы вернуться. Дело в том, что после всего того, что сказали люди после того боя, мне хочется расставить всё на свои места. Не важно, выиграем мы или проиграем, но вернёмся домой счастливыми,  и у нас не будет никаких противоречивых мыслей о спорных решениях», — цитирует Диаза Boxingscene.