Головкин: Бой с Джейкобсом — самый большой бой в моей карьере

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин говорит, что рад тому, что будет драться с Даниэлем Джейкобсом. По его словам, это самый большой бой в его карьере. Также он считает, что Джейкобс является лучшим претендентом на титул. Напомним, что бой между Геннадием Головкиным и Даниэлем Джейкобсом должен состояться 18 марта в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Многие считают, что Джейкобс — самый опасный противник, с которым когда-либо сталкивался GGG.

«Прежде всего, это большая новость для меня. Это очень интересно. Я очень рад тому, что у меня снова будет бой. Я думаю, что это хороший бой. Я надеюсь. Для нас обоих это отличный бой. Джейкобс — лучший претендент в настоящее время. Он удивительный боец» — сказал Головкин.

Первоначально, этот бой должен был состояться 10 декабря, однако, переговоры затянулись и было решено отложить дату поединка на весну. Головкин рад тому, что получилось организовать бой с Джейкобсом, который держит «регулярный» титул WBA.

«Я хотел третий бой, но это следующий шаг после марта. Мне нужно немного времени для отдыха. Очень хорошо, что у нас есть время до боя. Мы можем использовать его в рекламных целях. Это в конечном счете пойдет нам на пользу. Бой с Джейкобсом — самый большой бой в моей карьере» — подытожил Головкин.