Леффлер о планах Геннадия Головкина на 2017 год

Промоутер Том Леффлер высказался о планах своего подопечного Геннадия Головкина на 2017 год. Геннадий намерен провести четыре боя, чтобы компенсировать свою низкую активность в 2016 году. Напомним, что за эти двенадцать месяцев он провел лишь два поединка — с Домиником Уэйдом и Келлом Бруком.

«Головкин — один из тех, кто любит тренироваться. Не то, чтобы ему скучно без тренировок, но у него появляется масса свободного времени. Геннадий ценит время, проведенное с семьей, и, в то же время, понимает, что на его профессиональную карьеру отведено определенное количество лет. Он хочет драться настолько часто, насколько это возможно».

«Мы проводили много боев в Монте-Карло, собирались в Украину, чтобы оставаться активными. 2017 год станет грандиозным для Головкина. Он компенсирует свою малую активность в 2016» — заявил Том Леффлер.

«В следующем году хочу провести три или четыре боя. В марте, может быть в июне, сентябре и декабре. На следующий год у нас большие планы» — заявил сам Геннадий Головкин.

18 марта Геннадию предстоит поединок с американцем Даниэлем Джейкобсом.