Хабиб Нурмагомедов реально отказался от боя с Альдо?

Андре Педернейрас, являющийся тренером чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо, поведал о последних новостях. Андре заявил, что Жозе реально предлагал бой Хабибу Нурмагомедову, а тот отказался драться с ним.

Напомним, что сам Хабиб уже ответил Жозе Альдо по этому поводу. От комментариев не отказался и отец Хабиба — Абдулманап.

«Жозе Альдо не врет по поводу прошлых новостей. Люди должны знать истину. А вы без проблем можете всё это узнать у матчмейкера UFC Шона Шелби. Мы планировали провести бой с Холлоуэем в феврале, а затем подняться в весе и встретиться с первым номером легкого веса Хабибом Нурмагомедовым, с которым никто не хочет драться. Таким образом, побив Хабиба, мы бы прижали Конора и ему ничего не оставалось бы кроме боя с Альдо».

«Да и если Альдо перешел бы в легкий вес, то на полулегком это никак бы не сказалось, так как там есть временный чемпион Макс Холлоуэй, но он сейчас травмирован. Альдо же, в свою очередь, хочет провести бой, который ему интересен (с Фергюсоном или Хабибом), а потом встретиться с Конором. Если Жозе проиграет, то вернется обратно в полулегкий вес. Но если Альдо выиграет, то может спасти Макгрегора от проигрыша Нурмагомедову. А потом Жозе побьет и самого Конора», — заявил Андре Педернейрас.