Рамзан Кадыров недоволен работой боксерских комментаторов Матч ТВ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров недоволен работой некоторых боксерских комментаторов телеканала «Матч ТВ». Кадырову не понравилось то, что комментатор Борис Скрипко в ходе комментирования боя Артура Бетербиева против Исидро Прието не упомянул, что Бетербиев выступает за клуб «Ахмат».

«Считаю необходимым отметить одну деталь, связанную с характером комментирования главного боя вечера нашими каналами «Матч ТВ» и «Боец». Артур выходит на ринг в футболке клуба «Ахмат», после победного боя опять надевает эту футболку, благодарит родной клуб «Ахмат», болельщиков , но наши комментаторы ни одним словом ни в ходе боя, ни после него не обмолвились о том, что Артур воспитанник нашего клуба и его представитель».

«Не хотелось бы думать, что это политика руководства каналов, но действительность наталкивает на такую мысль. Если у кого-то из ведущих на канале и есть свои личные националистические взгляды, их надо оставить за порогом канала, призванного популяризировать спорт, способствовать патриотическому воспитанию молодёжи», — написал Рамзан Кадыров в Инстаграме.