Баду Джек: Лучиан Буте сказал, что я сильнее Дигейла

Чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Баду Джек высказался о предстоящем объединительном поединке с Джеймсом Дигейлом.

«Я люблю быть андердогом. И если я андердог в таком бою — прекрасно. Когда я побью Дигейла, не будет никаких оправданий, как в моих последних двух боях. Все ведь считают, что я проиграю, не так ли? Я знаю, что думают люди. Но в ночь боя это не будет иметь значения».

«Дигейл — один из лучших. Он олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира, воин. Он едет в Штаты, чтобы драться на чужой территории. Так что да, он заслуживает большого уважения. Поэтому наш бой и является таким значимым, лучшие дерутся с лучшими. И мы оба хотим быть великими» — продолжает Баду Джек.

«Я донес до цели 60% силовых ударов, но в бою с Буте все равно дали ничью. Я однозначно выиграл тот бой. Буте сказал мне, что я сильнее Дигейла. Но кто знает? Сравнивать трудно, ведь стили делают бои. Дигейл — левша, я боец атакующего стиля. Я знаю, что со мной Буте был на стероидах, а перед боем с Джеймсом его тестировала VADA. Дигейл, к примеру, остановил Перибана, а у меня с ним была спорная ничья. Я нокаутировал Порки Медину, а он провел с ним близкий бой. Но теперь это все уже не имеет значения. Нам предстоит драться друг с другом» — подытожил 33-летний Баду Джек.