Даниэль Джейкобс: Головкин не позволит мне бить его

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Даниэль Джейкобс говорит, что согласен с высказываниями Абеля Санчеса о том, что чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин позволяет некоторым своим противникам бить его. Санчес — тренер Головкина неоднократно говорил, что его подопечный специально пропускает удары, чтобы сделать бой более зрелищным, хотя казахский боксер не признает такую практику.

Напомним, что 18 марта пройдет поединок между Даниэлем Джейкобсом и Геннадием Головкиным. Бруклинский боксер считает, что с ним такой сценарий не пройдет.

«Он не позволит мне ударить его. Он не собирается использовать это. Иногда я позволяю ребятам попадать в меня в спаррингах, но я знаю, что у меня есть лапы. Я полностью осознаю, что делаю. Если вы осознаете, что делаете, то можете себе позволить рисковать. Он может принять удар. Интересно посмотреть на то, сделает он это или нет. Если у меня будет такая возможность и он позволит ударить его — я вложу все силы в этот удар. Однако, это бокс. Никогда не знаешь, что может случиться» — сказал Джейкобс.