Бернард Хопкинс хочет объединить все основные титулы в полутяжелом весе до своего пятидесятилетия

Чемпион мира по версии IBF Бернард Хопкинс надеется объединить все основные титулы в полутяжелом весе до своего пятидесятилетия. Таким образом, Хопкинс должен сделать это до января 2015 года.

Для этого Хопкинс должен встретиться с Бейбутом Шуменовым, а также с Адонисом Стивенсоном и Сергеем Ковалёвым.

«Я предпочел бы объединить титулы. Я предпочел бы быть парнем, у которого есть все титулы, как я доказал это в среднем весе. В полутяжелом весе сейчас жарко, и уникальность ситуации в том, что я нахожусь в самом центре событий»

«Есть некая холодная война. HBO не хочет делать бизнес с Golden Boy. Я верен Golden Boy. Никакие деньги и никакие одолжения не могут поколебать меня от моей лояльности к Golden Boy. Надеюсь, что это та ситуация, которая может быть решена и холодная война может быть прекращена» — говорит Хопкинс.

Также Хопкинс высказал свое мнение по поводу Адониса Стивенсона и Сергея Ковалёва:

«Это два панчера, которые могут с легкостью доминировать, но они не смогут одного — нокаутировать Бернарда Хопкинса. Я дрался с некоторыми панчерами. Клауд был хорошим панчером. Тринидад и Паскаль были хорошими панчерами. Келли Павлик был неплохим панчером, посмотрите, что он сделал с Джермейном Тейлором! Но на моей стороне есть кое-что другое, чего нет у этих парней. Я умею решать головоломки, я делал это на протяжении всей моей карьеры. Люди знают, что Бернард Хопкинс хорош против парней, идущих на него. Они идеально подходят для моего стиля. Они попадут прямо в мои ловушки. Таким образом, вопрос , может ли Бернард Хопкинс, который так хорошо решает головоломки и доказывает нам, что мы не правы остановить время и доказать что мы неправы снова»?