Хан: Я буду драться с Бруком, если он защитит свой титул против Спенса

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан сказал, что хочет драться с Келлом Бруком после того, как он встретится на ринге с Эрролом Спенсом. Напомним, что чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук планирует провести обязательную защиту своего титула против непобедимого Эррола Спенса.

Эдди Хирн — промоутер Брука хотел бы организовать бой с Ханом. Однако, сам Хан хочет промежуточный бой. Он бы предпочел, чтобы Брук провел обязательную защиту титула. По его мнению, победа над Спенсом и титул чемпиона мира на кону сделает потенциальный бой еще более значимым.

«Бой между нами будет стоить еще больше, если на кону будет титул чемпиона мира. Келл знает, что самый большой гонорар за бой он получит, если встретится на ринге с кем-то вроде меня. Я нахожусь на другом уровне и могу столкнуться с другими бойцами получив при этом ту же сумму денег. Это будет большой бой для всего мира. Я хочу, чтобы он сохранил свой пояс, чтобы потом снять его с него. Он должен провести защиту,тогда мы с ним будем драться» — сказал Хан