Результат поединка «Джеймс Дигейл — Баду Джек»

Только что в Нью-Йоркском Бруклине завершился объединительный поединок между чемпионами суперсреднего веса — американцем Баду Джеком и британцем Джеймсом Дигейлом.

Уже в первом раунде точным ударом слева Дигейл отправляет соперника в нокдаун. Британец пользовался преимуществом в скорости и был успешнее во всех фазах боя.

Вместе с гонгом об окончании 5-го раунда от удара слева Баду Джека случайно досталось рефери Артуру Мерканте, он оказался в нокдауне, а после попросил в углу бойца воды. В шестом раунде Джеку удалось потрясти соперника ударом в корпус, конец раунда отметился зрелищным разменом. В начале восьмой трехминутки, Джеку вновь удалось потрясти оппонента, остаток раунда прошел в разменах.

Во второй половине боя у британца как минимум трижды выпадала капа, а Дигейл продолжал входить в размены с соперником без нее. В чемпионских раундах в частности и во второй половине боя в целом, Баду Джек выглядел получше. В 12 раунде он отправил Дигейла в нокдаун. Поединок выдался весьма качественным и зрелищным. Согласно статистике, американец в целом был точнее.

По итогу: Двое судей присудили ничью 113-113, а один отдал преимущество Дигейлу со счетом 114-112. Результат — ничья большинством голосов. Каждый из чемпионов остался при своем титуле.

После поединка Дигейл и Джек, а также Флойд Мейвезер заявили, что зрители увидят реванш.