Кит Турман: Гарсия, малыш — я нокаутирую тебя

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Кит Турман пообещал, что нокаутирует Дэнни Гарсию. Напомним, что 4 марта непобежденные чемпионы проведут очный поединок. Во время пресс-конференции отец и тренер Гарсии — Анхель Гарсия не стал спокойно реагировать и стал всячески оскорблять Турмана.

«Я помню этого малыша в любителях. Я знаю, что они также меня помнят. Я одобряю все, что он сделал в своей карьере. Однако, большинство его достижений были сделаны в 140 фунтах (63,50 кг — Прим. Tofight), а не в 147 (66,67 кг). Именно поэтому он пытается делать какие-то заявления. Единственная проблема в том, что он подписал контракт не верно. Дэнни Гарсия, я нокаутирую тебя» — сказал Турман.

Турман также напомнил, что он избил другого бойца, которого тоже тренировал его отец. Речь идет о поединке с Шоном Портером. Его отец — Кен Портер был более уважителен, чем отец Гарсии. Также Турман упомянул Роберта Герреро, отец и тренер которого много говорил в его адрес. В конечном счет Турман одержал победу и над ним. Непобежденный чемпион резко высказался в адрес Анхеля Гарсии.

«Это третий отец, с кем я буду иметь дело, третий папочка. Что же получается? Прямо сейчас этот мальчик, этот чувак — ты собираешься говорить дер*мо, не так ли? Когда он был маленьким вы вытирали дер*мо с его задницы, точно также вы поступаете и сейчас. Вы никто иной, как крикливый болван. Вот почему ваш малыш держит рот на замке. Я собираюсь заткнуть рот этому чуваку. Дружище уложи своего сына спать. Давайте посмотрим, как запоет его отец, когда я уложу этого малыша на канвас» — сказал Турман