Салливан Баррера согласился драться с Бетербиевым

Известный полутяжеловес из Кубы Салливан Баррера согласился драться с россиянином Артуром Бетербиевым в элиминаторном поединке по версии IBF. Салливан занимает в этом рейтинге 9-ую строчку, а Артур — вторую.

Остальные претенденты из списка отказались от боя с непобежденным Бетербиевым. Победитель боя станет обязательным претендентом на титул IBF, которым в данный момент владеет Андре Уорд.

«События меняются очень быстро. Мы только что получили подтверждение о том, что Салливан Баррера согласен драться и бой состоится. Хотел бы поблагодарить Салливана за его последнее слово в переговорах. Он — настоящий боец. Надеюсь, что любителям бокса понравится наш бой. Как гласит известная русская пословица — «Пусть победит сильнейший!». И, конечно, хотелось бы отдельно поблагодарить промоутеров за их работу» — заявил Артур Бетербиев.

Промоутер Салливана Барреры — Main Events также подтвердил, что бой с Бетербиевым состоится. Напомним, что кубинец в своем прошлом бою одержал яркую победу над Вячеславом Шабранским, а Бетербиев нокаутировал Исидро Прието.