Ковалев: Уорд не закончит карьеру, это не в его интересах

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев говорит, что сомневается в том, что Андре Уорд уйдет из спорта. По его словам, это не в его интересах. Последний раз российский боксер был на ринге в ноябре прошлого года, когда единогласным решением судей Уорд одержал победу.

В контракте прописан пункт о немедленном матче-реванше. Ковалев хочет воспользоваться своим правом на реванш. Уорд готов снова сделать бой, но только при правильных условиях. Если условия будут не выполнены, Уорд хочет закончить карьеру боксера и продолжить в качестве аналитика.

«Мои следующие действия напрямую зависят от переговоров с Уордом. Я не думаю, что Уорд покончит с карьерой боксера. Это не в его интересах. Я не могу разглашать сумму штрафа за невыполнение договорных обязанностей и в принципе не могу разглашать детали этого дела. В пункте договора было прописано, что если я проиграю, то он обязан предоставить мне реванш. Мой адвокат проверил все пункты в договоре и подтвердил каждую деталь, которая обсуждалась с моим менеджером» — сказал Ковалев.