Андре Уорд: Дам Ковалеву реванш только ради того, чтобы заткнуть рты своим ненавистникам

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд говорит, что хочет дать Сергею Ковалеву реванш, чтобы доказать, что его победа над ним не была случайной, а также заткнуть рты всем ненавистникам, которые говорили о нем.

Напомним, что в ноябре прошлого года единогласным решением судей американец одержал победу над российским бойцом. Ковалев хочет воспользоваться своим правом на проведение матча-реванша, Уорд же требует соблюдение правильных условий, в ином случае грозится уйти на пенсию.

«Я не знаю, чувак. Я на перепутье своей карьеры. От меня требуется принятие правильного решения. У меня все еще есть страсть и желание. Я не хочу, чтобы кто-то ассоциировал мой возможный выход на пенсию с этими обстоятельствами. Меня не волнует, что говорят люди. О, ты бегаешь от Ковалева. Серьезно? Я вышел на ринг и побил его. Он испугался.

Я делал это всю мою жизнь и не собираюсь вдруг начать бояться. Так что это не будет учитываться в моем решении. Мой адвокат должен разобраться с этим и понять, может ли сделка быть выполнена. Я приму разумное решение. Может быть я заставлю замолчать ненавистников, вы вообще когда-нибудь заткнетесь? Это будет всегда. Это будет моей единственной мотивацией» — сказал Уорд.