Уайлдер: Не нужно списывать Кличко со счетов в предстоящем поединке против Джошуа

Чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер предостерегает тех людей, которые считают, что в предстоящем поединке Энтони Джошуа однозначно победит Владимира Кличко. По его словам, никто не должен скидывать со счетов украинского боксера.

Кличко многими рассматривается, как аутсайдер. Уайлдер не уверен в том, что Джошуа имел необходимых противников и опыт, чтобы сталкиваться с противником калибра Кличко.

«Посмотрим, много чего можно сказать об этом поединке. Узнаем тогда, когда увидим их на ринге. Мое сердце за Джошуа, но мой разум за Кличко. Мы не можем списывать со счетов Кличко. Я не думаю, что у Джошуа было достаточно профессиональной подготовки или опыта для Кличко.

Я не говорю, что Джошуа проиграет, однако, когда вы деретесь с одним определенным типом противников, а потом сталкиваетесь с бойцом такого калибра, как Кличко — это большой скачок. Посмотрим, может у них есть какой-то особенный план — увидим, что произойдет. Очень здорово, что мы увидим этих парней вместе на ринге» — сказал Уайлдер.