IBF: Спенс получит титул, с Бруком или без него

Во вторник должны были состояться промоутерские торги боя за титул IBF в полусреднем весе между чемпионом мира Келлом Бруком и претендентом на титул Эрролом Спенсом. Организация IBF отложила промоутерские торги на одну неделю, чтобы позволить промоутерам бойцов заключить сделку. Одно ясно, чтобы Брук смог сохранить свой титул — независимо ни от чего он должен столкнуться со Спенсом. IBF не сделает никаких исключений и не позволит объединений.

«Брук должен драться со Спенсом. Никаких исключений или объединений. Как только мы объявим промоутерские торги — он ничего не сможет предпринять. Он может отказаться от титула, но не может просить о том, чтобы драться с кем-угодно, кроме Спенса» — сказал председатель IBF Линдси Такер.

Спенс получит свой долгожданный титул в предстоящем бою, или с Бруком, или без него. Если Брук решит освободить свой титул, то Спенс будет драться с другим претендентом.

«Если Брук по какой-либо причине решит освободить титул, Спенс будет драться со следующим доступным претендентом» — сказал Такер.