Джейкобс: У меня есть несколько планов на бой с Головкиным

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Даниэль Джейкобс говорит, что он и его тренер имеют в запасе несколько планов на бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадием Головкиным. По его словам, если первоначальный план не сработает, то он готов применить план «Б». Джейкобс проводит подготовку к бою в тренажерном зале Вирджилла Хантера в Калифорнии.

«Я не боюсь его. Я понимаю, почему люди так говорят, но я боец. Я не боюсь этого человека. Если вы идете на ринг с чувством страха, то зачем вы выходите туда? Он очень сильный парень, который побил многих парней. Я должен доказать, что я более крупный парень и гораздо сильнее его. Мы не знаем, как он может справляться с большими ударами, но если он позволит мне ударить его, то мы увидим это. Я не знаю. Кто-то может пострадать. Это бокс. Все эти разговоры о его подбородке, о том, что его не остановить — я думаю, что все эти домыслы пропадут, когда он встретится с настоящим средневесом. Я ожидаю только победу. Я просто хочу победить. 

В его стратегии есть изъяны. Его защита. Если у меня будет лучшая защита и хорошие удары, то это будет долгая ночь. Я думаю, что настоящие чемпионы вносят изменения в свою стратегию. У меня есть план игры, который я попробую реализовать. Если нам придется перейти к плану «Б» — я готов» — сказал Джейкобс.