Эдриен Бронер в очередной раз высказался в адрес Майданы

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Эдриен Бронер в очередной раз высказался по поводу Маркоса Майданы, поединок с которым состоится в этот уик-энд.

«Если он совершит ошибку, я просто воспользуюсь этим. Я изобью его до смерти. Это будет адская битва. Я не гонюсь за нокаутами, но чувствую, что нокаутирую этого парня. Я остановлю этого парня и перейду к следующему. Майдана хороший боец, адский боец, но он не на моем уровне. Моя карьера стремительно растет и это только начало. Все начинается здесь».

«Каждый боксер хочет быть там, где сейчас я. Я человек, который возьмет бокс в свои руки после ухода Флойда Мейвезера. Так что, я не злюсь, когда слышу, что Кит Турман хочет драться со мной — он должен. Кто не хочет быть на моем месте? Я уважаю Майдану. Люди говорят, что я веду себя застенчиво, я веду себя уважительно. Я не могу говорить гадости на тех, кто не говорит на английском языке. Он очень уважительно относится ко мне, так что и я должен уважать его, но 14 декабря я надеру ему задницу. Мы можем быть друзьями после этого» — заявил Бронер.