Эксклюзивное интервью Джинки Пакьяо

У каждого великого чемпиона, как правило, есть достойная вторая половинка. Легендарный Мэнни Пакьяо — не исключение. Джинки познакомилась с молодым боксёром Мэнни, когда им обоим было по 20 лет. Она работала консультантом по красоте в торговом центре. С тех пор они вместе уже на протяжении 13-ти лет. Несмотря на огромную популярность Пакьяо, в его окружении во время боев находится только 5-6 человек, включая и Джинки (между прочим, единственная женщина в команде — примечание ToFight.ru).

jinkee-and-pacman

Интервьюер: Как вы познакомились с Мэнни? И каковой была его жизнь в ранние годы карьеры?
Джинки: «Нам было всего по 20 лет. Я работала консультантом по красоте в торговом центре. Там мы познакомились, и именно тогда начались наши отношения».

И: Могли ли Вы предположить в то время, что Мэнни достигнет таких огромных успехов в карьере?
Джинки: «Нет, конечно же, нет. Никогда нельзя знать, что ждет тебя в будущем. Когда мы только поженились, я и представить не могла, каких высот он добьется. Он просто проводил бои и побеждал. Так и происходило до тех пор, как он оказался очень знаменит».

И: И когда же вы поженились?
Джинки: «В мае 2000-го года. У нас было две свадьбы: гражданская и церковная. В 2001 году мы обвенчались».

И: Сейчас вас обоих окружает так много людей. Раздражает ли Вас это?
Джинки: «Да, точно. Раньше нас было только двое. Я была единственной женщиной. Рядом были только тренер и менеджер. Раньше, когда мы впервые отправились в Сан-Антонио (Техас), нас было всего 5 или 6 человек в группе. А сейчас вокруг нас огромная толпа. И иногда люди пересекают все границы».

И: Так значит все началось с поездки в Сан-Антонио?
Джинки: «Да, с боя против Марка Антонио Барреры. Я была там единственной женщиной. С нами были только тренер и менеджер».

И: Вы ездите по всему миру из-за боев, а ваша семья остается дома на Филиппинах?
Джинки: «Да, я каждый день звоню детям. Я всегда с ними на связи. Конечно же, я очень скучаю. Особенно Мэнни, когда он не бывает по 2 месяца дома… Так что мы постоянно звоним им».

Семья Пакьяо

Подготовил Марк Кириенко.