Сент-Пьер завершил карьеру. Реакция мира ММА.

Вчера чемпион UFC в полусреднем дивизионе Джордж Сент-Пьер сообщил, что берёт непродолжительный отпуск и оставляет свой титул вакантным. Де-факто — это означает завершение его прекрасной карьеры. Известные люди из мира смешанных единоборств по-разному на это отреагировали в твиттере.

Витор Белфорт: «Я восхищаюсь тобой, Сент-Пьер. Мне будет не хватать твоих поединков. Теперь ты можешь наслаждаться жизнью, ты этого заслужил».

Джулия Кедзи: «Спасибо тебе, GSP, ты был серьезным противником и настоящим чемпионом. Успехов тебе во всех твоих начинаниях».

Брендан Шауб: «GSP был и остается моим героем. Очень рад за него. Теперь ты можешь выспаться, дружище».

Кенни Флориан: «Поговорил с GSP и, наверное, рад за него больше, чем он сам. Он не мог нормально выспаться в последние годы. Наслаждайся, друг».

Фелис Херриг: «Люди должны отпустить GSP. Он великий чемпион, но в то же время он человек. Если он хочет уйти – это его право».

Лоретта Хант: «Я рада за Сент-Пьера и аплодирую ему. Он делает то, что считает нужным. Человек нуждается в отдыхе, и он заслужил этот отдых».

Майк Голдберг: «GSP выиграл больше боёв, чем кто-либо другой в истории UFC. Он — олицетворение чемпиона. Спасибо тебе за прекрасные бои»!

Джо Роган: «Моё почтение GSP за то, что ему хватило мужество завязать с боями. Боец не может уйти из спорта слишком рано, но зато может слишком поздно. GSP очень умный человек, и я надеюсь, что он послужит примером для многих. Одной из причин того, что великие бои выдаются настолько потрясающими, является то, что время каждого бойца ограничено».