Арум рассказал о том, как теперь живут Марвин Хаглер и Шугар Рэй Леонард

6 апреля знаменитому поединку «Марвин Хаглер — Шугар Рэй Леонард» исполнится тридцать лет. В связи с этим в интервью американскому порталу Fightnews промоутер Боб Арум вспомнил детали этого боя и рассказал о том, как живут легендарные бойцы после завершения карьеры.

О жизни Марвина Хаглера: Хаглер живет в Италии, его вторая жена — итальянка. Меня всегда веселит, когда он говорит на этом языке, с американским акцентом. Должен сказать молодым бойцам одну вещь — Марвин Хаглер никогда не тратил в казино и пяти центов. За все годы, что я его знал, он никогда не угощал меня в ресторане или закусочной. Он клал в банк каждый заработанный доллар. Таким образом, завершив карьеру, Марвин не бедствовал.

Он жил на проценты, а также на деньги от различных выступлений и тому подобное. Сегодня — он богатый парень, а все потому, что обращался с деньгами скромно. Время от времени Хаглер посещает различные съезды и ужины, выступает с речью. Он также никогда не пропускает мероприятия в Зале Славы Бокса.

О жизни Рэя Леонарда: Шугар Рэй сделал разумные инвестиции. Он очень умный парень. У него хорошая жизнь, замечательная семья, он активен в благотворительности. Время от времени Рэй комментирует боксерские события и любит играть в гольф. Еще раз скажу, что он очень много участвует в благотворительности. Кроме того, должен сказать теперь, спустя годы, что они с Хаглером большие друзья.