WBC назначила матч-реванш «Гонсалес-Рунгвисай» и бой «Куадрас-Эстрада»

Всемирный Боксерский Совет (WBC) дал зеленый свет на проведение матча-реванша между недавно коронованным чемпионом мира во втором наилегчайшем весе по версии WBC Срисакетом Сором Рунгвисаем и экс-чемпионом мира Романом «Чоколатито» Гонсалесом. Напомним, что в прошлом месяце Гонсалес потерпел поражение в поединке против Рунгвисая.

Победитель этого боя должен будет встретиться с победителем боя «Карлос Куадрас против Хуана Эстрады». Изначально Гонсалес должен был встретиться с Куадрасом, если бы смог победить Рунгвисая. Вот, что сообщил президент WBC — Маурисио Сулейман:

«WBC считает, что бой Гонсалеса и Куадраса был очень близким, а также, что на реванш есть большой спрос. И самое главное, чтобы мы все еще раз смогли увидеть отличный бой двух великих боксеров, WBC удовлетворила просьбу провести матч-реванш между Срисакетом Сор Рунгвисаем и Романом Гонсалесом» — сообщил Маурисио Сулейман.

«Кроме того, WBC назначает промежуточный бой за временный титул между Карлосом Куадрасом и Хуаном Франсиско Эстрадой. Победители обоих поединков должны в итоге встретиться друг с другом в ринге» — подытожил Сулейман.