Теренс Кроуфорд: Я не получу должного признания, даже если побью Пакьяо или Ломаченко

Непобежденный американский чемпион Теренс Кроуфорд высказался касаемо критики в свой адрес и признания его достижений. На данный момент, он имеет отличную оппозицию, владеет двумя титулами и по праву считается одним из лучших боксеров мира. Однако, Теренс не является большой звездой и чувствует себя недооцененным.

«Я никогда не получал того признания, которого заслуживаю. Я это понимаю и иду дальше. Продолжаю побеждать и делать то, что должен, чтобы стать одним из великих. Даже если я побью Пакьяо или Ломаченко, меня будут критиковать. Они скажут, что Ломаченко слишком мал, а лучшие годы Пакьяо уже позади. Так что, я буду драться с теми, кто на нормальном этапе карьеры. Может тогда я получу должное признание? Кто знает…».

«Если я поднимусь в полусредний вес, то ничего не поменяется. Когда я был легковесом, все называли меня слишком крупным и говорили — перейди на вес выше! Я поднялся, а теперь все говорят перейти в полусредний. Как только я это сделаю, меня отправят в 69 кг или на бой с Кличко» — подытожил Теренс Кроуфорд.

Напомним, что 20 мая Кроуфорд проведет поединок с Феликсом Диазом.