Ломаченко: Я не хочу драться со стариком Пакьяо, он на закате своей карьеры

Боб Арум — генеральный директор Top Rank в прошлом году отметил, что бой его мечты — это противостояние между двумя из его самых талантливых бойцов, Василием Ломаченко и Мэнни Пакьяо.

Оба лагеря выразили заинтересованность в поединке, однако, расходились во мнении относительно веса. Ломаченко нет смысла драться со «стариком», ведь по его словам Пакьяо находится в конце своей карьеры.

«Пакьяо в конце своей карьеры. Еще два или три года. Я не собираюсь бить старика. Это нонсенс для меня. У него своя карьера, у меня своя. Я думаю, что у меня в дивизионе есть много хороших бойцов дивизионе. Преследовать Пакьяо — сумасшествие.

Люди сравнивают меня с Пакьяо. Нас нельзя сравнивать. Мэнни начал свою карьеру в 18 лет и он растет на протяжении всей своей боксерской деятельности. Так он оказался там, где находится сейчас. Я пришел в профи в 25 лет. Вес имеет значение. Нельзя сравнивать Брука и Головкина. Брук перешел на две категории, чтобы драться с ним и мы видели, что произошло» — сказал Ломаченко.