Тренер: Тони Белью готов провести бой с Джозефом Паркером!

Тренер экс-чемпиона WBC в первом тяжелом весе Тони Белью — Дэйв Колдуэлл высказался о планах своего подопечного. По его словам, Тони может остаться в супертяжелом весе еще на один бой. Его команда всерьез рассматривает возможность встретиться с чемпионом WBO Джо Паркером. Отметим, что сам Паркер уже давал согласие на такой бой.

«Забудьте про Джошуа, это даже не то имя, которое мы возьмем в уравнение. Он просто огромен. Если Паркер побьет Хьюи Фьюри 6 мая, то Тони хочет боя с ним. Паркер ростом 193 см и весит около 107-108 кг. Кроме того, он не на конечном этапе карьеры, но и не убийца. Это достойный боец, который идет до конца, но, несмотря на то, что у него есть титул, он еще в процессе развития. Что насчет Уайлдера, так он порой выглядит очень убого в плане техники. Но очень сильно бьет и имеет слишком большие габариты» — заявил Колдуэлл.

Напомним, что в последних трех поединках Тони Белью совершил два ярких апсета, победив досрочно Илунгу Макабу и Дэвида Хэя. В данный момент он добровольно лишен своего титула в первом тяжелом весе и является «почетным чемпионом».