Боец ММА избил водителя, загородившего ему дорогу

Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Чемпион по смешанным единоборствам и тренер Алексей Прокофьев напал на водителя, с которым не смог разъехаться во дворе, сообщает РенТВ.

На видеозаписи видно, как «Форд», за рулем которого находится Прокофьев, обгоняет автомобиль с видеорегистратором, затем боец ММА выходит и вступает в словесную перепалку с другим водителем. После этого автомобиль последнего задевает машину спортсмена.

«Он начал разговор с того, что я лаю. Хотя я находился в машине и разговаривал по телефону. Откуда у него в голове? Я считаю, что есть какие-то отклонения у него. Может, это из-за того, что он боец ММА», — передает слова пострадавшего водителя «Пятый канал».

Свидетели происшествия так же говорят, что боец ММА проявил ничем неоправданную агрессию. По информации источника, пострадавший хочет, чтобы Прокофьева отстранили от тренерской работы с детьми.    

Сам же Алексей Прокофьев заявляет, что ему перегородили дорогу, а после того, когда он его объехал, водитель показал ему неприличный жест и обругал. При этом по словам бойца, вместе с ним в машине находился ребенок.