Александр Емельяненко опять опозорил своего брата Федора

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко устроил скандал в аэропорту Внуково после того, как опоздал на свой рейс. В воскресенье, 23 апреля, Емельяненко должен был вылететь в Грозный, однако опоздал на самолёт.

По словам очевидцев, сперва Емельяненко выместил своё недовольство, поскандалив с девушкой, работающей на стойке регистрации, сообщает «Лайф». После этого Александр Емельяненко расположился в баре «Хамовники» и заказал пиво и закуски. Когда пришло время оплатить счёт в 2500 рублей, боец сообщил менеджеру, что у него нет средств, и ушёл.

— О том, что Емельяненко отказался рассчитываться по счёту сообщили руководству. Там сумма была больше двух тысяч рублей. Он выпил три бокала пива, брал сэндвич с курицей и чизбургер с говяжьей котлетой. В итоге решили не требовать с бойца деньги и простить этот долг, — сообщил представитель бара.

Покидая кафе, он оставил в нём две сумки, из-за чего сотрудники аэропорта решили, что он просто вышел покурить. Однако в бар Емельяненко не вернулся.

Сотрудникам пришлось вызвать кинологов с собаками, чтобы проверить содержимое сумок бойца на предмет наличия запрещённых веществ.

Впоследствии выяснилось, что в сумках Емельяненко весом около 7 кг и 12 кг оказались боксёрские перчатки, спортивные костюмы, а также две банки пива. Сумки были помещены в камеру невостребованного багажа. На следующий день Емельяненко вернулся за ними. Вещи были выданы спортсмену под роспись.