Кенни Флориан и Чел Соннен о реванше Вайдмана и Сильвы

Бывший претендент на титул UFC в среднем и полутяжёлом весе Чел Соннен, и бывший боец UFC Кенни Флориан высказали своё мнение о матче-реванше Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана, который состоится уже 28 декабря.

«Андерсон Сильва является фаворитом в этом бою. Можно сказать, в последнем поединке он просто был пойман на удар. Люди не заметили, что он начал доминировать перед нокаутом», — считает Соннен.

«Андерсон должен вернуться к тому, что знает . Он должен быть настроен на борьбу и должен держать дистанцию. Удары ногой помогут ему сохранить дистанцию. Если его собьют, он должен подняться на ноги. И он не должен быть дерзким», — говорит Флориан.

Чел Соннен о ключе к победе для Вайдмана: «Это партер. Он боролся, когда был в колледже. Он должен двигаться вперед. Он должен сделать тейкдаун и контролировать ситуацию. Он должен искать способ победить сабмишеном, но следить за попытками Сильвы сделать то же самое».

Соннен по поводу клоунады Сильвы: «Вот как он останавливает вас. Он как Медуза Горгона, он замораживает вас, чтобы превратить в камень, а затем сбивает вас с ног. Он сделал это, чтобы остановить тейкдауны в первом бою».

Напоминаем вам, что в начале июля Вайдман сенсационно нокаутировал Сильву и отобрал чемпионский пояс в среднем весе.