Майдана: «Интересно, смогу ли я побить Мейвезера»

В прошлую субботу в Сан-Антонио Маркос Майдана стал первым боксером, который смог победить Эдриена Бронера. Теперь он нацелился на друга Бронера, Флойда Мейвезера. Аргентинец надеется, что ему удастся выйти в ринг с Мейвезером 3 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

«Я хочу отдохнуть, а потом надеюсь, что кто-нибудь позвонит мне и предложит хороший бой с хорошим вознаграждением. Мне ничего не говорили по поводу реванша. Команда Бронера говорила, что они хотят реванша, но со мной никто не связывался. Я хочу бой с Мейвезером, потому что он сейчас номер 1. Еще никому не удавалось победить ему, посмотрим, получится ли у меня».

Майдана так же сказал, что планировал нокаутировать Бронера, но к своему сожалению обнаружил, что Бронер быстро пришел в себя после нокдауна.

«Это был хороший бой, лучший бой в моей карьере. Я не дал ему боксировать, потому что он очень техничный боксер и в таком бою мне было бы трудно победить. Я думал, мне будет сложнее попадать по нему, но когда бой начался, оказалось, что все несколько легче, чем я думал, но нокаутировать его было очень трудно, поэтому мне не удалось этого сделать».