Промоутер Ковалева: В первом бою против Уорда Сергей был переутомлен

Кэти Дува — промоутер россиянина Сергея Ковалева считает, что в матче-реванше с чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уордом ее подопечный будет выглядеть сильнее, чем в первом бою.

Напомним, что в ноябре прошлого года состоялся поединок, в котором Ковалев уступил американцу Андре Уорду, тем самым потеряв титулы WBA/WBO/IBF. Матч-реванш назначен на 17 июня в Лас-Вегасе. Промоутер говорит, что в первом бою Сергей был переутомлен и в этот раз все будет иначе.

«В прошлый раз он был переутомлен и это правда. Точно также было в бою с Айзеком Чилембой. Те два боя его тренером по физподготовке был какой-то парень из России. Сергей тренировался так, будто его ожидает забег. В этот раз он под руководством более опытного тренера, который знает толк в том, что делает. Он прекрасный тренер. 

Сергей просто зверь. Он выглядит лучше, чем когда-либо. Я счастлива. В ноябре мы виделись с ним, он был истощен и измучен. Он был, как белка в колесе. Тренировался по три часа без остановки и был истощен. От этого тренировался еще больше, чтобы исправить ситуацию, но только все усугублял» — сказала Дува.