Крис Вайдман о своём детстве

Крис

Крис Вайдман буквально взорвал заголовки в этом году, победив Андерсона Сильву. Он стал чемпионом UFC в среднем весе. Но в новом интервью, снятом Бобби Разаком, он рассказал, что свои самые большие трудности он преодолел очень давно, еще в детстве.

«Надо мной жестоко издевались», — говорит Вайдман, — «На самом деле, я даже не подозревал, что надо мной издеваются, до тех пор, пока год или два назад сам не выступил с речью против издевательств. И именно тогда я осознал, что, черт возьми, надо мной реально издевались».

Его брат был из тех, кто чаще всего задирал Вайдмана. «Я рос в очень тяжелых условиях», — объясняет Крис, — «Мой брат часто бил меня и оскорблял… Я вырос в постоянных издёвках и драках. Мой брат был одним из самых жестоких ребят в округе, и он никогда не делал мне поблажек. Он заставил меня думать, что я буду получать как можно больше пока не вырасту. Если он не бил меня, то он заставлял делать это своих друзей. Я получал десятифунтовый удар в голову, если отказывался принести ему печенье. Он довольно хорошо разбил мне лоб этим».

Несмотря на травму, Вайдман благодарен за все, что было, ведь эти события помогли ему стать тем, кто он сейчас.

«Какие бы неудачи ни были у вас за спиной, или тяжелые времена, которые вы пережили, справляясь со всем этим вы становитесь собой. Вы становитесь сильнее. Через что бы вы ни проходили, вы становитесь крепче. Я очень благодарен за все, что было, за каждый жесткий случай, что случались со мной. Ведь они сделали меня таким, какой я есть».

Увидеть остальную часть интервью вы можете в приложенном видео. В нем Крис рассказывает, как он сломал ключицу, когда его брат собрал своих друзей, которые побили его там и оставили одного. Еще одна история, когда брат собрал ребят, которые хотели побить Криса, закрыл его в комнате, и они его исколотили. Также в интервью еще много ужасающих историй о деяниях его брата. Похоже, пацан был настоящим извергом.

В эту субботу Вайдман проводит реванш с Андерсоном Сильвой на 168 UFC, где будет впервые защищать свой пояс.

Подготовил Марк Кириенко.