Рой Джонс хочет поединок с Ником Диазом

Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях 44-летний Рой Джонс-младший, по-прежнему, надеется столкнуться с кем-то из значимых имён из смешанных единоборств. В течение многих лет Джонс питал надежду провести поединок с, уже бывшим, чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Но теперь его мечта, так и останется мечтой, т.к сегодня Сильва потерпел второе подряд поражение от Криса Вайдмана, при этом получив серьёзный перелом голени, тем самым его участие в поединках остается под большим сомнением, ведь предстоит долгий реабилитационный курс.

Но теперь Джонс решил встретиться с экс-претендентом на титул UFC в двух весовых категориях Ником Диазом, который раньше также хотел себя попробовать в боксе и даже пытался организовать поединок с Джеффом Лейси. В этом году Диаз провёл поединок против Джорджа Сент-Пьера, проиграв ему единогласным решением судей, а чуть позднее объявил о завершении своей прекрасной карьеры в ММА.

В интервью Ариэлю Хельвани Джонс-младший сказал, что он подходил к президенту UFC Дане Уайту с предложением об организации боя против Диаза по правилам бокса. Уайт же сказал, что подумает.