Хан стал главным претендентом на то, чтобы встретиться с Мейвезером 3 мая

Амир Хан стал главным претендентом на то, чтобы встретиться с Флойдом Мейвезером 3 мая, однако Хан далеко не единственный. В течение следующей недели Мейвезер встретится с руководством Showtime, чтобы сузить круг потенциальных соперников.

Стивен Эспиноза, исполнительный вице-президент Showtime, подтвердил в воскресенье, что аргентинец Маркос Майдана и Хан «на стадии рассмотрения».

«Хан, безусловно, один из ведущих претендентов на бой» говорит Эспиноза. «Я знаю, Амир хочет бой. Флойд не принял решение. Я ожидаю, что он объявит об этом в середине или конце января. Флойд не принял решение ​​о том, с кем он собирается драться 3 мая. Очевидно, что последний бой Маркоса Майданы стал сильным аргументом в его пользу, но Амир, безусловно, есть в разговоре».

Что касается Мейвезер- Пакьяо, Эспиноза сказал, что были четкие препятствия, по которым «бой мечты» может не состояться. «Я знаю, Флойд не проблема. Флойд хочет бой. Флойд будет бороться с Мэнни Пакьяо в любом месте, в любое время. К сожалению, есть рекламные конфликты, которые являются проблемой».