Тони Фергюсон: Этот придурок, Хабиб Нурмагомедов, сам отказался от боя со мной!

Легковес UFC американец Тони Фергюсон в очередной раз негативно высказался в адрес российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что Фергюсону в октябре предстоит бой за временный титул против Кевина Ли.

«Сейчас Хабиб сидит где-то там и грустит с мыслями о том, что он позволил мне драться за пояс UFC с седьмым номером в рейтинге Ли. Я буду драться за титул не с непобедимым Хабибом, а с парнем, который даже в пятерку лучших дивизиона не входит. И почему это произошло? Да потому, что придурок Хабиб отказался от боя со мной. Я был готов выйти в октябре против него, потом согласился на ноябрь, потом, если я согласился бы на декабрь, Хабиб заявил бы, что будет готов драться только в следующем году. Так дела не делаются. Якобы, Хабиб всё ещё не здоров. Да, это его голова не здорова. Нурмагомедов сам виноват во всех своих бедах. Пусть валит н*хр*н в полусредний вес, где ему надерут з*дницу» — сказал Тони.

Напомним, что в марте этого года Хабиб и Фергюсон должны были встретиться в поединке, однако за день до боя Нурмагомедов был госпитализирован в больницу из-за проблем со здоровьем и поединок тем самым сорвался. Затем Нурмагомедов отказался от боя с Фергюсоном в октябре, сказав, что готов драться лишь в ноябре, а его менеджер Али Абдель-азиз позже заявил, что Хабиб готов только на декабрь.