Кит Турман: Мой бой со Спенсом станет одним из лучших противостояний этого поколения

Чемпион мира по двум версиям в полусреднем весе Кит Турман детальным образом прокомментировал потенциальный объединительный поединок с Эрролом Спенсом. Спенс уже долгое время призывает Кита встретиться в ринге.

«Я не могу прыгнуть в ринг сразу после травмы для боя с другим чемпионом. Когда мы встретимся в ринге со Спенсом — это будет нужный момент для нас обоих. Может быть, бой состоится в 2018 году. Сейчас у него запланирован поединок, мне тоже нужно вернуться. Врач сказал, что восстановление после травмы займет полгода, я подумал: «Что ж, тогда я женюсь». Вскоре я вернусь на ринг, а затем дам вам несколько захватывающих боев».

«Мой девиз остается неизменным — я не боюсь потерять ноль в графе поражений. Если ты можешь победить меня — сделай это. Мне нравится конкуренция — в боксе, в жизни, или в сексе. Мне нравится ощущать взрывы адреналина, и я знаю, что Спенс попытается стать для меня угрозой, но я покажу ему, кто на самом деле чемпион. О нашем бое не перестанут говорить, но когда он состоится — это будет одно из лучших противостояний этого поколения» — подытожил 28-летний Кит Турман.