Баду Джек: Подонок Ковалев делал расистские заявления, поэтому я хотел бы с ним драться

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Баду Джек по-прежнему желает заполучить большой бой в полутяжелом дивизионе. Одним из желаемых соперников стал россиянин Сергей Ковалев. Не так давно Джек убедительно заявил о себе, дебютировав в данной категории с победой над Натаном Клеверли.

«Конечно, хотел бы драться с Адонисом. А может быть еще с кем-то, кто мне не нравится. Из расистских бойцов? Этот подонок Ковалев, который делал несколько расистских заявлений. Может быть подрался бы и с ним».

«Бойцы все еще не замечают меня, это и хорошо. В ринге на мне нет никакого давления. Но все понимают, что я — реальная угроза. В прошлых пяти боях я победил пять бойцов, которые были чемпионами мира. И я намерен продолжать в том же духе» — заявил Джек.

Стоит отметить, что вероятнее всего Джек имеет ввиду заявления, которые Сергей Ковалев делал в адрес Адониса Стивенсона и Жана Паскаля.

Напоминаем, что Ковалеву предстоит бой с Вячеславом Шабранским. Что касается Стивенсона, его ждет обязательная защита против Элейдера Альвареса.