Ивон Мишель: Адонис Стивенсон не вернется на ринг в запланированную дату!

Канадский промоутер Ивон Мишель отложил мероприятия, запланированное на 27 января в Квебеке. В главном бою чемпион WBC Адонис Стивенсон должен был провести первую обязательную защиту титула с 2013 года, встретившись с Элейдером Альваресом.

Однако, на 27 января на SHOWTIME уже запланирован объединительный поединок «Майки Гарсия — Роберт Истер». В результате, Мишелю предложены три даты для Адониса Стивенсона — в феврале и марте.

«Showtime и Premier boxing champions изначально просили меня договариваться на 27 января, но похоже теперь у них другие планы. После продолжительных обсуждений с сетью и Элом Хэймоном, мы решили отложить бой».

Кроме того, по-прежнему неизвестно, кто станет соперником Адониса — Элейдер Альварес, два года ждущий своей очереди, или же недавно дебютировавший в полутяжелом весе Баду Джек.

«В эти выходные я приду с предложением к менеджеру Альвареса. Если Альварес не согласится отойти в сторону, то встретится со Стивенсоном. Я на сто процентов поддержу любое его решение» — подытожил Ивон Мишель.