Менеджер Бивола: Будем стараться организовать бой с Баррерой

Вадим Корнилов — менеджер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола говорит, что его подопечный может провести защиту своего титула в феврале или марте следующего года в США. Потенциальным соперником россиянина является кубинец Салливан Баррера.

Напомним, что 5 ноября состоялся поединок между Дмитрием Биволом и Трентом Броадхерстом, в котором россиянин одержал победу нокаутом.

«Сейчас планируется следующий бой в феврале-марте в США. Предположительно это будет шоу «Мира бокса», которое будет происходить, возможно, в штате Нью-Йорк. Но место пока ещё обсуждается с нашими партнёрами. Один из возможных кандидатов — это Салливан Баррера.

Сейчас все ждут того, как он проведёт бой 25 ноября против Феликса Валеры, который, кстати, уже дрался с Дмитрием Биволом за титул временного чемпиона мира. В принципе Баррера уже вроде бы дал предварительное согласие на бой с Биволом. Поэтому будем пытаться прийти к этому бою. Бивол и Геннадий Юрьевич Машьянов очень заинтересованы в этом бое, так же как и вся команда, поэтому будем стремительно к этому идти» — сказал Корнилов.