Тайсон Фьюри ответил на критику в свой адрес от Юбенка-младшего

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ответил на критику Криса Юбенка-младшего. Напомним, что ранее на этой неделе Крис Юбенк «запостил» видео на своей личной странице в «Инстаграм», в котором раскритиковал Тайсона Фьюри. Он считает, что бывший чемпион еще не достиг уровня, позволяющего называть его боксером.

«Тайсон когда-то пытался познать основы бокса, он даже проводил бои, однако, что-то пошло не так. Он так и не доучился. Да, с точки зрения раскрутки боев, он — гений. Но, что касается боксерских навыков — ему стоит доучиться» — сказал Юбенк.

Ответ Фьюри не заставил себя долго ждать.

«Знаешь, Крис, многие люди смотрят на тебя и все такое. Ты добился больших успехов, но не нужно преуменьшать мои достижения. Я посвятил этому делу всю свою жизнь. И говорить обо мне какие-то плохие вещи — это просто неуважение. 

Ты выиграл всего лишь один титул в своем дивизионе, я же выигрывал пять. Попробуй сначала добейся хотя бы половины того, чего добился я. Всю свою жизнь я посвятил любимому делу. Ну а тебе удачи и хорошей карьеры» подытожил Фьюри.