Юбенк-младший: Гроувз, ты не достоишь до двенадцатого раунда!

Чемпион мира по версии IBO в суперсреднем весе Крис Юбенк-младший высказался о предстоящем поединке со своим соотечественником — чемпионом WBA Джорджем Гроувзом.

28-летний Юбенк встретится с 29-летним Гроувзом в рамках полуфинала турнира Всемирной боксерской суперсерии 17 февраля в Манчестере, Великобритания.

«На днях я видел заявление Гроувза. Он сказал, что если будет боксировать также, как в бою с Джейми Коксом, то без проблем сможет меня победить. Он начал говорить со слова «если». А это означает шанс того, что он не сможет одержать победу. Знаете что? Я найду способ остановить Джорджа Гроувза. Я — человек слова. Джордж, ты не достоишь до двенадцатого раунда!».

«У меня было много больших боев, но с точки зрения турнира и шумихи это, наверное, самый большой. Но чем грандиознее событие, тем лучше я выступаю. Гроувз пытается сфокусироваться на том, что я буду делать в бою, но этого его ни к чему не приведет. Пусть он лучше беспокоится о себе. Я буду делать то, что делал всю карьеру — следовать своей интуиции и находить способ преодолеть любые препятствия» — заявил Крис Юбенк-младший.