Алексей Олейник: Александр Емельяненко заболтался, я бы с удовольствием поставил его на место!

Известный российский тяжеловес UFC Алексей Олейник вновь высказался о поединке против другого российского бойца Александра Емельяненко.

«Мне абсолютно всё равно с кем драться. Я могу драться с Марком Хантом, Вердумом, Оверимом. Саша Емельяненко кто по сравнению с ними? Тем более, в бою с Сашей это была бы не только работа, но мне будет приятно его побить, так сказать, поставить на место заболтавшегося человека. Я профессионал, это моя работа. Я готов драться где-угодно. У Саши очень хорошие и быстрые руки, с этим никто не спорит. Но я с ним работал, даже не раз, не два и не пять. Мы вместе тренировались, я был тогда на порядок слабее, весил меньше на 12кг, чувствовал себя хуже и так далее. Сейчас я гораздо лучше, мощнее и сильнее».

«Саша дрался с Монсоном, знаем результат. Саша дрался с Мирко КроКопом, знаем результат. Саша дрался с Димой Сосновским — нашим парнем, которого с нуля мы взяли и подготовили. Все знают результаты этих поединков, поэтому тут даже говорить нечего. Саша то говорит, что не знает меня, то про своего брата наговорит, то еще чего-нибудь. Это уже немного диагноз. Конечно, можно спрятаться, сидеть и болтать, понимая, что тебя не тронут. Поэтому, не хочется даже говорить о нем», — заявил Алексей Олейник.