Тренер Паркера разоблачил Энтони Джошуа

Кевин Барри — тренер чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера говорит, что раскрыл слабое место чемпиона мира по версиям WBA/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

По его словам, многие знают о том, что у британца слабый подбородок, но когда попадают на пресс-конференции, то боятся задавать вопросы об этом. Тренер считает, что британские СМИ преувеличивают значимость Джошуа и делают его лучше, чем он есть на самом деле.

«Мы разоблачили его. У него слабый подбородок. Об этом знают многие. Его побил Диллиан Уайт. В любителях его неоднократно отправляли в нокаут. В большинстве тренировочных лагерей — он падал. В одном из недавних тренировок, его нокаутировал Роберт Хелениус. Мы озвучиваем то, что британские СМИ боятся говорить.

Они хотят сделать его лучше, чем он есть на самом деле. Есть две вещи, которые вы должны знать о боксе. Вы должны быть в состоянии донести удар до цели, также вы должны уметь держать удар. Паркер и Джошуа могут нормально бить. Однако, я знаю одно, что ни в любительской карьере, ни в профессиональной, Паркер не падал в сотнях раундах спарринга. Не могу сказать тоже самое про Джошуа» — сказал тренер.