Джим Росс: Появление Ронды Роузи в рестлинге неизбежно

Джим Росс, являющийся американским комментатором рестлинга, заявил, что Ронда появится в WWE и захочет стать великой в этом виде спорта.

«Вы можете пройтись по списку всех великих женщин, которые подписались в WWE, и там есть историческое местечко для Ронды. Потому что каждая женщина захочет сказать: «Я хочу быть той, кто побьет Ронду Роузи, поэтому она не придёт в мой мир и не сможет доминировать, как она это делала в MMA и UFC». Поэтому я думаю, что её появление неизбежно, просто я не знаю, когда и где, но для меня, как я уже говорил, Ронда Роузи в WWE — это матч, сделанный на небесах в финансовом плане.

У неё есть харизма, она красивая женщина. Я просто думаю, что она идеально подходит. Будет ли она драться один раз или несколько, я понятия и не имею, но, очевидно, что если она будет подписывать контракт, то можно предположить ее участие в WrestleMania. И я бы хотел увидеть это в Новом Орлеане в этом году.

Я буду там, и мне бы хотелось увидеть, как она соревнуется, потому что она будет тренироваться с той же интенсивностью, с тем же желанием стать великой в этом спорте, как и в MMA», — заявил Росс.