Рафаэль Дос Аньос: Сейчас моё время!

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе и ныне, вероятнее всего, главный претендент на титул в лёгком, рассказал о своем прошлом и о планах на будущее.

«Когда у меня был пояс, когда я впервые защитил его против Дональда Серроне, бой с Лоулером уже был в моей голове. Я пытался сделал этот бой, потому что мы были чемпионами в одно время. Но подошёл бой с Конором, и я решил взять ещё один бой в легком весе.

Мой план состоял в том, чтобы подняться после боя с Серроне. Сегодня я оглядываюсь назад, и чувствую, что мне пришлось проиграть эти бои. Я думал об этом, я должен был победить, но всегда дрался под давлением. Конечно, у меня были свои страхи, я человек, но я верю в свою работу. Я много работал со своей командой.

В этот день, год назад, я был сломленным человеком. Я встретил Рождество, как сломленный человек. Я потерял пояс, потерял контроль, и вот я сегодня, через год, просто избил такого парня, как Робби Лоулер. Это просто моя Вера. Я знаю, что у Бога большие планы на мою жизнь. Я слишком силён. Я победил самого жёсткого парня в дивизионе. И исходя из этого, я не вижу других парней для боя с Вудли. 

Думаю, я заслуживаю титульного боя. Теперь настал мой черёд. За шесть месяцев я получил три боя. Мне нужно время на восстановление. Я был в спортивном лагере шесть, семь месяцев. У меня не было времени, чтобы действительно учиться, я просто был в лагере. Теперь мне нужно некоторое время, чтобы действительно насладиться процессом. Я буду первым бразильским чемпионом в двух весовых.

Я не сомневаюсь, что это произойдёт. Сейчас моё время», — высказался Дос Аньос.