Чейл Соннен оценил шансы Хабиба и Конора в их возможном поединке

Чейл Соннен, ныне являющийся участником Гран-при Bellator, высказал своё мнение о возможном поединке между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

«Когда я смотрю Хабиба, я думаю о Коноре. Что Конор с ним сделает? У него будут большие проблемы. Если Хабиб окажется сверху него, он будет избивать его, как и всех остальных. Хабиб выставляет подбородок, и руки он держит низко. Он делал это со всеми предыдущими соперниками, и он справлялся с этим. Его несколько раз ударили, но он справляется с этими выстрелами и идёт прямо через них. Он сделал это с Барбозой. Он не принял тяжелые удары, но был открыт для них. И когда у вас есть боец атакующего плана, такой как Конор Макгрегор, который чувствует дистанцию и может входить в любое время со своей сильнейшей левой руки, я думаю, что это тревожно. Этого достаточно? Достаточно ли этого, чтобы повесить шляпу, если вы поклонник ирландца? Я не уверен в этом. Я не уверен, что Хабиб не смог бы пройти через это. Я не уверен, что Хабиб не смог бы выдержать несколько таких ударов. Но я думал, что Эдди [Альварез — прим. ToFight] тоже может, и я думал, что Альдо мог это сделать, и я думал, что Мендес тоже может, так что ты принимаешь там своё собственное решение. 

Очень интересная битва. Для Конора важно сохранить своё положение. Для Хабиба важно его сбить. Конор может перебить Хабиба в стойке, но Нурмагомедов заберет победу, если переведет бой в партер», — заявил Соннен.