Тренер: Альдо хочет поскорее положить конец контракту UFC

Тренер Жозе Альдо Андре Педенейрас рассказал о будущих планах своего подопечного, в которые, возможно, входит переход в бокс.

«Мы все еще обсуждаем, сколько Альдо хочет продолжать драться или не хочет вовсе. Я думаю, что его карьера — это карьера, о которой никто не может плохо сказать. Он может делать все, что захочет. Уйти в отставку, продолжить, устроить супербой. Он думает. Он парень, которому удалось заработать много денег в течение всей карьеры, и он может уйти на пенсию сегодня, независимо ни от кого. Он вложил свои деньги, он знал, как сохранить их. Я никогда не слышал, чтобы он говорил о завершении. Я думаю, что Альдо долгое время был в этом спорте, очень продолжительное время. Он мог бы взять отпуск и почувствовать, чтобы снова ощутить мотивацию. Я уже говорил с ним, он хочет как можно скорее положить конец контракту UFC.

С Макгрегором было поражение, которого, во-первых, мы не ожидали, а во-вторых, это было так быстро, что мы ничего не смогли показать. Один бросил удар, другой бросил тоже, один попал в подбородок, а другой в бровь. Он тогда ещё не проиграл в UFC, давление было очень большим. Потерять пояс дома было очень плохо, перед своей толпой. Это очень сильно повлияло на него. Альдо хотел заниматься боксом в течение долгого времени. Возможность далась для Конора, но это не представляло интереса между нами и UFC. У нас были другие вопросы, которые мы отправились решить с Даной в Вегасе. Альдо попросил выступить по боксу, но ему отказали. А после Конор дрался по правилам бокса. Месяцы спустя после разговора UFC без проблем разрешили Конору боксировать. Конечно, он несет много денег, но не все в этой жизни деньги. После этого Альдо стал совершенно немотивированным», — закончил Педернейрас.