Кевин Ли ответил на вызов Джастина Гетжи

Кевин Ли, которому недавно Джастин Гетжи бросил вызов со словами «Мне нравится бить болтунов», высказался об этом предложении поединка. Также Кевин рассказал о будущем своей карьеры.

«Если это будет бой против Джастина, мне нравятся лёгкие деньги. Джастин любит получать большой урон. Мне нравится наносить большой урон. Мне кажется, что это хороший матч, но я стараюсь следить за здоровьем Джастина. Ему тоже нужно время. За последние пары месяцев он побывал во многих бойнях. Вряд-ли он хочет еще одно избиение прямо сейчас. Если он этого хочет, то пусть будет так. Но сейчас я не тороплюсь.

Я меняю свой стиль, меняю свою команду. К сожалению, в конце прошлого года мне пришлось внести изменения. Но это новый год, новый старт. Когда я вернусь, люди собираются посмотреть на меня. Я все ещё молод в этой игре, и мне нужно время. Я хочу внести необходимые изменения в свой лагерь. Скоро придёт много больших изменений, и я думаю, что многие люди будут в восторге от этого. Таковы мои планы, вне зависимости от того, кто будет моим соперником», — заявил Ли.