Дана Уайт: Если Макгрегор будет сидеть до осени, то Фергюсон и Нурмагомедов разыграют его титул

Президент UFC Дана Уайт заявил, что хочет свести победителя боя Тони Фергюсон-Хабиб Нурмагомедов с Конором Макгрегором в чемпионском поединке. Также Дана заявил, что если Конор не будет готов драться в марте, то выше упомянутые ребята разыграют его титул.

«Пока Конор готовится к возвращению в марте, мы могли бы организовать бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Мы могли бы сделать этот поединок, а затем победителя свести с Конором в титульном бою. Если же Конор не захочет драться, а будет сидеть до следующей осени, тогда нам нужно будет сделать Хабиб — Тони за основной титул, а не временный.

Прежде всего, Конор — умный парень, очень умный. Я никогда не боялся платить Конору Макгрегору. Он приносит деньги. Мы сделали ему очень приятное предложение, он умный парень, и я думаю, мы разберёмся. Я всегда разбирался с ним. Я всегда получал сделку с Конором Макгрегором. Вопрос в том, настолько ли много у него денег, что ему все равно, и он действительно не хочет драться? Но это зависит от него», — сказал Уайт в интервью Yahoo! Sports.