Джон Кавана: Конор все ещё чемпион, его пояс лежит у меня дома

Джон Кавана, являющийся тренером Конора Макгрегора, прояснил ситуацию с планами на будущую карьеру своего известного подопечного.

«Я просто рад видеть его снова на регулярных тренировках. Он много переживал в своей жизни. В его жизни много чего было за пределами единоборств, и похоже, он со всем этим разобрался. Сейчас он тренируется почти каждый день, и я думаю, что 2018 год станет для нас ещё одним большим годом. Что именно, я ещё не знаю, но план формируется. Оставайтесь с нами.

Они могут говорить, что хотят, но его пояс все ещё у меня дома. Конор все ещё чемпион. Он принимает решение о том, каким будет его следующий шаг, но пока об этом рано говорить. Давайте посмотрим, что произойдёт в 2018 году. Я в восторге от этого.

Вы хотите узнать моё мнение? Я буду очень сильно настаивать на MMA. Бокс был хорошим опытом, который отличался от всего того, что мы делали, но смешанные единоборства — моя страсть, поэтому, если я смогу повлиять на него, он будет драться в восьмиугольнике в этом году», — сказал Кавана.