Фрэнсис Нганну: Недолго осталось Миочичу быть чемпионом!

Первый номер тяжёлого веса UFC Фрэнсис Нганну, которому 20 января предстоит сразиться за титул со Стипе Миочичем, рассказал, как он собирается побеждать.

«Вы говорите, что у чемпионства Миочича есть какая-то причина. Да, причина есть, и заключается она в том, что настоящего чемпиона не было. Теперь настоящий чемпион в пути, и недолго ему осталось носить этот титул. 

Даже до занятий спортом я всегда считал, что могу сделать что-то действительно великое. Вероятно, это причина, по которой я начал заниматься спортом, потому что когда вы чувствуете в себе что-то, что не можете объяснить, вам просто нужно сделать это, показав людям. 

Конечно, он хороший борец, но моя неплохая техника плюс сила смогут остановить его в любой момент, когда захочу. Все, что он будет пробовать, я остановлю. Я расположу свою ловушку всюду, и когда он попадётся, я захлопну ее. 

Я не просто хочу победить Стипе и стать чемпионом. Нет, я с нетерпением жду возможности сделать что-то действительно особенное. Я не знаю, что, но, возможно, что-то, чего никто и никогда не делал», — сказал Нганну.